Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МВД Молдавии намерен баллотироваться в мэры Кишинева

© Sputnik / Мирослав Ротарь / Перейти в фотобанкВице-премьер министр, министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасе на заседании парламента Молдавии в Кишиневе. 9 июня 2019
Вице-премьер министр, министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасе на заседании парламента Молдавии в Кишиневе. 9 июня 2019
КИШИНЕВ, 6 сен — РИА Новости. Министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасе сообщил, что станет кандидатом от блока ACUM на выборах мэра Кишинева.
"Я очень счастлив и очень рад, что блок ACUM предоставляет мне всю поддержку, чтобы я снова участвовал в выборах мэра Кишинева, мне оказали полную поддержку в 2018 году, и я рад, что они поддерживают меня и в этом году", - заявил Нэстасе в пятницу журналистам.
О намерении участвовать в выборах мэра Кишинева сообщили шесть кандидатов, в том числе вице-спикер парламента социалист Ион Чебан и бывший врио главы молдавской столицы Руслан Кодряну. Выборы пройдут 20 октября.
В 2018 году в июне в Кишиневе прошли досрочные выборы мэра, 3 июня во втором туре победу одержал Нэстасе, набравший 52,57% голосов. При этом Высшая судебная палата признала выборы недействительными из-за агитации в день голосования. В феврале этого года Нэстасе стал депутатом, а в июне — министром внутренних дел.
Правительство Молдавии отменило решение о концессии аэропорта Кишинева
Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала