Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале возобновили поиски пропавшего месяц назад вертолета

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 сен - РИА Новости. Спасатели в Ямало-Ненецком автономном округе возобновили поиски вертолета Ми-2, который около месяца назад вылетел с тремя пассажирами в Красноярский край и пропал, сообщает департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО.
Вертолет Ми-2, на борту которого находились три пассажира, 11 августа вылетел из поселка Коротчаево, являющегося частью города Новый Уренгой (ЯНАО), в Дудинку Красноярского края без уведомления служб организации воздушного движения. Вертолет не прибыл в место назначения, а проведенные в августе поисково-спасательные работы результатов не принесли и были приостановлены, подчеркнули в департаменте.
Штурмовик Су-25
Найдены тела пилотов разбившегося на Ставрополье Су-25
"По обращению Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России окружной департамент гражданской защиты и пожарной безопасности организовал силами "Ямалспаса" дополнительные поисковые работы пропавшего без вести вертолета", - говорится в сообщении.
Пропавший вертолет имеет корпус синего цвета без регистрационных номеров, пояснили в ведомстве. По словам представителя департамента Евгения Калашника, место падения вертолета может быть случайно обнаружено местными жителями, а также рыбаками или охотниками, поэтому власти просят их обратиться в экстренные службы в случае обнаружения воздушного судна или его фрагментов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала