Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Deutsche Welle отвергла обвинения во вмешательстве в дела России

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Немецкое издание Deutsche Welle заявило об объективности своей работы и отвергло обвинения во вмешательстве во внутренние дела РФ, следует из ответа издания на запрос комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства.
Копия документа опубликована на сайте Госдумы.
Ранее в Госдуме была создана комиссия по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ. Возглавил комиссию председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев. Он сообщал, что парламентарии видят факты вмешательства в том числе в публикациях Deutsche Welle о протестных акциях.
"Наша журналистская деятельность основывается на правилах объективного освещения событий. А это исключает какое бы то ни было вмешательство во внутренние дела других государств", - говорится в документе за подписью главы администрации генеральной дирекции Deutsche Welle Йоханнеса Хоффманна.
Он подчеркнул, что коммуникация с политическими институтами находится исключительно в компетенции Генеральной дирекции телерадиокомпании, а сотрудники московского бюро не обладают необходимыми полномочиями в этом вопросе.
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас во время встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве
Немецкие СМИ не ставят задачу вмешаться в дела других стран, заявил Маас
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала