Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Восточный экономический форум

Представитель главы Индонезии рассказал о предстоящем визите Путина

© Depositphotos / realinemediaДеловой район в Джакарте, Индонезия
Деловой район в Джакарте, Индонезия
Деловой район в Джакарте, Индонезия. Архивное фото
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Предстоящий визит президента РФ Владимира Путина в Индонезию даст возможность обсудить многие темы и подтвердит готовность двух стран "работать рука об руку", заявил РИА Новости спецпредставитель президента южноазиатской республики по вопросам межконфессионального и межцивилизационного диалога и сотрудничества Шьяфик Мугхни.
Ранее сообщалось, что визит Путина в Индонезию подтвержден, Джакарта работает над согласованием даты и надеется провести его не позднее начала 2020 года.
Президент РФ Владимир Путин
Путин одобрил договор с Индонезией о выдаче преступников
Мугхни сообщил, что точной даты визита пока нет. "Я надеюсь, в ближайшее время этот вопрос прояснится", - сказал он.
"Очень важно укреплять отношения и сотрудничество между Россией и Индонезией. Визит (президента РФ в Индонезию) даст возможность обсудить многие темы - в сфере экономики, образования, культуры и в целом по укреплению отношений", - заявил Мугхни.
По его словам, визит Путина "символизирует взаимодействие двух стран и готовность работать рука об руку, развивать наши страны, сохранять взаимный интерес, а также поможет решить проблемы в разных странах".
Он также добавил, что участие делегации Индонезии в предстоящем Восточном экономическом форуме "поможет развить сотрудничество двух стран в сфере экономики и усилит экономический взаимный интерес".
Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером пятого ВЭФ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала