Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ушаков: с Россией не согласовывали дату саммита "нормандской четверки"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПомощник президента РФ Юрий Ушаков во время международного форума "Примаковские чтения"
Помощник президента РФ Юрий Ушаков во время международного  форума Примаковские чтения
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Участники "нормандской четверки" пока не согласовывали с Россией дату проведения саммита, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
Ушаков напомнил, что даты проведения саммита еще нет, несмотря на то, что ранее в СМИ появлялись сообщения о его возможном проведении в сентябре этого года.
"Но с Россией, которая является участником этого формата, никто конкретные даты не согласовывал. Обсуждалась, естественно, в ходе наших переговоров с (президентом Франции Эммануэлем) Макроном на юге Франции, в ходе телефонных разговоров с тем же Макроном и (канцлером ФРГ Ангелой) Меркель возможность проведения этого саммита. Но с нашей стороны всегда проявлялась готовность к работе в этом формате", - сообщил он журналистам, отвечая на вопрос о дате очередной встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины.
 Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам российско-турецких переговоров на полях Международного авиакосмического салона МАКС-2019
Путин заявил Меркель о важности подготовки к саммиту "нормандской четверки"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала