https://ria.ru/20190830/1558052942.html
Автор самых необычных в мире пирогов рассказала, где ищет вдохновение
Автор самых необычных в мире пирогов рассказала, где ищет вдохновение - РИА Новости, 30.08.2019
Автор самых необычных в мире пирогов рассказала, где ищет вдохновение
Кондитер из Америки Лорен Ко, прославившаяся на весь мир необычными пирогами с геометрическим дизайном, рассказала, что ее вдохновляет, сообщает Metro. РИА Новости, 30.08.2019
2019-08-30T04:40
2019-08-30T04:40
2019-08-30T04:40
культура
технологии
инстаграм
новости культуры
стиль жизни
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155301/82/1553018293_0:160:3072:1888_1920x0_80_0_0_5e132752159c94737549007fc6d5f614.jpg
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Кондитер из Америки Лорен Ко, прославившаяся на весь мир необычными пирогами с геометрическим дизайном, рассказала, что ее вдохновляет, сообщает Metro."Я черпаю вдохновение из узоров, которые вижу в жизни: текстиля, архитектуры, одежды - всего, что привлекает мое внимание. Интернет тоже всегда помогает", - рассказала она.Американка начала печь необычные пироги в 2015 году, после того как решила сделать вторую страницу в инстаграме, чтобы размещать там фотографии еды и не "засорять" основную ленту."Я не собиралась делать что-то, кроме цифрового фотоальбома, но мой первый пост с пирогом, собрал около 600 лайков. Это воодушевило меня дальше публиковать свои работы. И чем чаще я это делала, тем больше было внимания", - прокомментировала кондитер. Сейчас на ее странице около 300 тысяч подписчиков. Публикации набирают десятки тысяч лайков и сотни положительных комментариев. Но все не так просто. Готовить "геометрические пироги" - задача не из легких. "Как бы хорошо не выглядел конечный продукт - пироги требуют много терпения и времени, в зависимости от ингредиентов и дизайна. На один пирог иногда уходит восемь часов", - рассказала Лорен. При этом кондитер не считает свои изделия идеальными, несмотря на восторженные отзывы в социальной сети, и скромно говорит, что ей нравится "процесс изготовления".
https://ria.ru/20190727/1556886419.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/155301/82/1553018293_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_023d606bdab08d0fc22f9334d99ae648.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
технологии, инстаграм, новости культуры, стиль жизни
Культура, Технологии, Инстаграм, Новости культуры, Стиль жизни
МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Кондитер из Америки Лорен Ко, прославившаяся на весь мир необычными пирогами с геометрическим дизайном, рассказала, что ее вдохновляет,
сообщает Metro.
"Я черпаю вдохновение из узоров, которые вижу в жизни: текстиля, архитектуры, одежды - всего, что привлекает мое внимание. Интернет тоже всегда помогает", - рассказала она.
Американка начала печь необычные пироги в 2015 году, после того как решила сделать вторую страницу в инстаграме, чтобы размещать там фотографии еды и не "засорять" основную ленту.
"Я не собиралась делать что-то, кроме цифрового фотоальбома, но мой первый пост с пирогом, собрал около 600 лайков. Это воодушевило меня дальше публиковать свои работы. И чем чаще я это делала, тем больше было внимания", - прокомментировала кондитер.
Сейчас на ее странице около 300 тысяч подписчиков. Публикации набирают десятки тысяч лайков и сотни положительных комментариев. Но все не так просто. Готовить "геометрические пироги" - задача не из легких.
"Как бы хорошо не выглядел конечный продукт - пироги требуют много терпения и времени, в зависимости от ингредиентов и дизайна. На один пирог иногда уходит восемь часов", - рассказала Лорен.
При этом кондитер не считает свои изделия идеальными, несмотря на восторженные отзывы в социальной сети, и скромно говорит, что ей нравится "процесс изготовления".