Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе из-за несчастного случая на производстве погибли два человека

КЕМЕРОВО, 29 авг – РИА Новости. Два человека погибли, один госпитализирован с травмами в результате несчастного случая на предприятии в Киселевске, занимающемся перевозкой полезных ископаемых, следственный комитет возбудил дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.
"По предварительной информации, на предприятии производилась погрузка угля в грузовые вагоны, в момент перестановки железнодорожных составов произошло их столкновение. В результате 37-летний машинист и 32-летний помощник машиниста получили травмы, не совместимые с жизнью, 30-летнего составителя поездов госпитализировали", – говорится в сообщении.
Шахта лифта
В Нижнем Новгороде рабочий погиб, упав в шахту лифта строящегося дома
"По факту гибели двух рабочих на территории предприятия, занимающегося перевозкой полезных ископаемых, в результате столкновения вагонов с углем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)", – уточняется в пресс-релизе.
Отмечается, что в рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего транспортного происшествия, повлекшего гибель людей, в том числе изучены должностные инструкции, проверено, соблюдалась ли техника безопасности при выполнении работ.
В настоящее время на месте работает следственная группа, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Канализационный люк
На Ямале рабочий погиб после того, как его смыло в канализационную трубу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала