Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские силовики взяли в плен трех ополченцев, заявили в ДНР

ДОНЕЦК, 29 авг - РИА Новости. Три ополченца попали в плен после боестолкновения с диверсантами в Донбассе, заявил в четверг журналистам представитель Народной милиции самопровозглашённой Донецкой народной республики.
Ранее в ведомстве сообщили, что в результате боестолкновения с диверсионно-разведывательной группой украинских силовиков один ополченец погиб, один получил ранения, еще трое пропали без вести.
"По имеющейся у нас информации, наши защитники были захвачены в плен боевиками полка "Азов" и находятся в настоящее время на командном пункте в населенном пункте Новолуганское", - сказал представитель Народной милиции ДНР.
По его словам, силовики отказываются передавать пленных в вышестоящий штаб и подвергают их допросам с применением физического насилия.
"Мы требуем от международных организаций немедленно вмешаться в происходящее нарушение требований международных конвенций по обращению с пленными", - добавил представитель ведомства.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала