Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи рассказали о состоянии пострадавших после драки в кузбасском селе

КЕМЕРОВО, 29 авг – РИА Новости. Двое пострадавших от ножевых ранений в драке в селе Подгорное Ленинск-Кузнецкого района находятся в удовлетворительном состоянии, они самостоятельно передвигаются и ходят на прогулки, сообщили РИА Новости в службе медицины катастроф по Кемеровской области со ссылкой на врачей лечебного учреждения.
Ранее сообщалось о конфликтной ситуации с цыганами и драке в селе Подгорное Ленинск-Кузнецкого района, что завершилось госпитализацией двух ее участников с ножевыми ранениями.
Полиция в селе Подгорное
Цыгане, из-за которых возник конфликт в кузбасском селе, живут в своем доме
Один пострадавший находился в реанимации в тяжелом состоянии, второй – в хирургическом отделении, его состояние врачи оценивали как средней степени тяжести.
"Ребята уже передвигаются по больнице, ходят на прогулки. Состояние обоих врачи оценивают как удовлетворительное", – пояснили РИА Новости в пресс-службе.
Ранее ГУ МВД по Кемеровской области информировало, что подозреваемый в причинении телесных повреждений двум мужчинам задержан. В отношении него была избрана мера пресечения в виде взятия под стражу на два месяца.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала