Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведущий в США извинился за слова о связях Трампа с "русскими олигархами"

© AP Photo / Willy Sanjuan/InvisionАктер и ведущий Лоуренс О'Доннелл
Актер и ведущий Лоуренс О'Доннелл
Актер и ведущий Лоуренс О'Доннелл . Архивное фото
ВАШИНГТОН, 29 авг – РИА Новости. Ведущий американского телеканала MSNBC Лоуренс О'Доннелл признал в среду, что он сделал "ошибку в суждении", когда, ссылаясь на некий источник, утверждал, что президент США Дональд Трамп брал кредиты под гарантии "российских олигархов".
"Вчера вечером я допустил ошибку в суждении, сообщив новость о финансах президента, которая не прошла через наш строгий процесс проверки и не соответствовала нашим стандартам. Я не должен был сообщать об этом, и я был неправ, обсуждая это в эфире. Я рассмотрю этот вопрос на своем шоу сегодня вечером", - написал О'Доннелл в Twitter.
По данным телеканала Fox News, извинение последовало через несколько часов после того, как юристы президента отправили в среду "резко сформулированное" письмо в NBC с требованием извинений и опровержения за то, что они назвали "лживыми и клеветническими, и крайне негативными" комментариями. В случае отказа юристы обещали обратиться в суд.
О'Доннелл во вторник заявил, что по данным его источника Трамп в свое время обращался за кредитом в Deutsche Bank. Поскольку, как утверждал телеведущий, больше никто из миллиардеров деньги не хотел одалживать, он был вынужден привлечь гарантов займа, которыми были "российские олигархи". Их имена ведущий не назвал.
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
В Госдепе рассказали об опасениях в отношении России перед выборами в США
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала