Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку в лагере на Кубани после жалоб на условия труда

© РИА НовостиПрокуратура
Прокуратура
Прокуратура. Архивное фото
КРАСНОДАР, 28 авг - РИА Новости. Прокуратура начала проверку в трудовом лагере в Темрюкском районе Краснодарского края, где подростки пожаловались на тяжелые условия труда, сообщили РИА Новости в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Ряд СМИ во вторник сообщили об инциденте в анапском трудовом лагере "Уралочка". Сообщалось, что, приехав в лагерь отдохнуть и подзаработать, подростки столкнулись с перегрузками, психологическим давлением и рукоприкладством начальства. Со ссылкой на родителей сообщалось, что от детей требовали отрабатывать по 18 часов в день, некоторым угрожали, а одного из них якобы ударил муж директора. Позднее в администрации Анапы уточнили, что СМИ ошиблись, отметив, что речь идет о лагере в Темрюкском районе. В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили о начале полицейской проверки, по результатам которой материалы были направлены отдел по надзору и контролю по охране труда.
"Прокуратура Темрюкского района по поручению прокуратуры Краснодарского края проверяет сведения, опубликованные в средствах массовой информации", - сообщили агентству в пресс-службе надзорного ведомства.
Обрушении фрагмента штукатурки с потолка помещения группы детского сада в Благовещенске
Прокуратура начала проверку детсада в Благовещенске после ЧП со штукатуркой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала