Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после истории с умершим младенцем в Липецке

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
ВОРОНЕЖ, 27 авг - РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело после истории с девочкой в Липецке, которая впала в кому после появления на свет, а затем умерла, сообщил во вторник РИА Новости представитель СУСК РФ по региону.
Следствие 8 июля информировало о начале процессуальной проверки по размещенной в СМИ истории липчанки, дочь которой, появившаяся на свет с "серьезными патологиями", с момента рождения оказалась в коме.
"По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по части второй статьи (109 УК РФ). В данный момент проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех причин и обстоятельств произошедшего. В дальнейшем будет дана юридическая оценка действия медицинского персонала", - сказал собеседник агентства.
Статья "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" предусматривает до трех лет лишения свободы. Представитель следствия также подтвердил РИА Новости, что ребенок скончался.
Диана Келасова во время беременности
Что случилось в Ставропольском крае, где врачи бросили умирающую роженицу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала