Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии завели дело против подростка, спровоцировавшего смертельное ДТП

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкМашина Следственного комитета РФ
Машина Следственного комитета РФ
Машина Следственного комитета РФ. Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 авг - РИА Новости. Уголовное дело завели в Чувашии на 17-летнего юношу, который спровоцировал ДТП со смертельным исходом, сообщает СУСК РФ по региону.
По версии следствия, утром 17 августа пьяный 17-летний житель Яльчикского района, управляя автомобилем LADA Granta без водительских прав, въехал в заднюю часть остановившегося автомобиля Škoda Octavia, который пропускал следовавшую по встречной полосе фуру, чтобы повернуть налево и съехать с трассы. В результате водитель автомобиля Škoda Octavia погиб на месте происшествия. Подозреваемый и находившиеся с ним в автомобиле пассажиры - девушка и молодой человек - госпитализированы.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Нижнем Новгороде возбудили дело против девушки за избиение школьницы
"В отношении 17-летнего юноши возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека"). Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемый ранее обманом завладел автомобилем LADA Granta, который находился в аренде у его знакомого односельчанина", - говорится в сообщении СУСК.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала