Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько улиц Владивостока остались без света из-за ливней

© РИА Новости / Виталий АньковПоврежденные автомобили в результате сильного дождя во Владивостоке
Поврежденные автомобили в результате сильного дождя во Владивостоке
ВЛАДИВОСТОК, 27 авг – РИА Новости. Несколько улиц Владивостока, где расположены многоэтажные дома, остались без света из-за аварийного отключения двух подстанций в результате ливней, сообщил РИА Новости представитель мэрии.
В ночь на вторник к югу края подошёл фронт, начался дождь, местами ливень. Больше всего осадков выпало во Владивостоке - за утро четверть месячной нормы, многие дороги под водой, со склонов вместе с деревьями сходит размякший грунт. В связи с обострением фронтальных разделов в Приморье и в городе Владивостоке объявлено штормовое предупреждение.
Поврежденные автомобили в результате сильного дождя во Владивостоке
Во Владивостоке приводят в порядок улицы после сошедших селей
"Отключились две подстанции. Без света сейчас улицы Пацаева, Сахалинская, Добровольского, Волкова, Баляева и Космонавтов", - казал собеседник.
Он отметил, что число отключенных домов уточняется. В ближайшее время потребителей должны перевести на резервные кабельные линии.
В мэрии добавили, что несколько машин пострадали при сходе сели во дворе дома во Владивостоке.
Местное СМИ опубликовало фото очевидца, на котором видно, как грязевый поток вместе с кустами сошел минимум на четыре машины. Издание отмечает, что владельцы авто намерены добиваться компенсации ущерба.
"Есть такой (факт - сель сошла на машины). Подобные вопросы (компенсации ущерба от схода грунта - ред.) могут быть решены только в судебном порядке", - сказал собеседник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала