Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уральский вуз объяснил слова декана об ответственности студентов и акциях

© Fotolia / Monkey BusinessСтуденты во время лекции
Студенты во время лекции
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 авг — РИА Новости. В Уральском Государственном аграрном университете прокомментировали высказывание декана факультета среднего профессионального образования Павла Шаравьева об участии учащихся в митингах.
Ранее местное издание Znak.com со ссылкой на одного из студентов написало, что Шаравьев на собрании для первокурсников перед началом учебного года посоветовал не участвовать в незаконных акциях из-за возможного отчисления.
В пресс-службе вуза РИА Новости сообщили, что Шаравьев возглавляет аграрный колледж, в который обычно поступают после девятого класса школы, то есть несовершеннолетние.

"Мы понимаем, что слова Павла Викторовича можно расценить как родительское попечительство, чтобы дети лишний раз никуда не совались, чтобы ни в какие истории они не попали, потому что они под крылом университета, мы за них отвечаем", — пояснила собеседница агентства.

В университете отметили также, что большинство студентов колледжа проживают в общежитиях, поэтому находятся под наблюдением.
В пресс-службе УрГАУ подчеркнули, что не практикуют отчисление за участие в митингах.
Предупреждение на заборе огороженной территории сквера у Театра драмы в Екатеринбурге, где планируется построить храм святой Екатерины
Вуз на Урале проверит предложение закрыть прогулы за посещение молебна
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала