Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп и Джонсон учредили рабочую группу по экономическим связям

© AP Photo / Alex BrandonПрезидент Дональд Трамп
Президент Дональд Трамп
Президент Дональд Трамп. Архивное фото
ЛОНДОН, 25 авг – РИА Новости, Денис Ворошилов. Премьер–министр Великобритании Борис Джонсон и президент США Дональд Трамп договорились создать двустороннюю рабочую группу по "особым экономическим отношениям" (Special Relationship Economic Working Group", SREWG), говорится в заявлении канцелярии премьера, распространенном по итогам встречи лидеров на проходящем в Биаррице саммите G7.
"Президент Трамп и премьер–министр Джонсон распорядились создать рабочую группу по особым экономическим отношениям. SREWG возглавят экономический советник президента США Ларри Кудлоу и главный советник премьера Британии Марк Седуилл", – говорится в сообщении.
Президент США Дональд Трамп  принимает участие в рабочей сессии Международная экономика и торговля и повестка дня международной безопасности в Биаррице, юго-запад Франции. 25 августа 2019
Трамп рассказал о работе над возвращением России в G7
Задачей комиссии будет "разработка рыночно ориентированных принципов для стимулирования экономического роста", а также расширение двустороннего сотрудничества в вопросах, "связанных с современной экономикой".
Лидеры также обсудили сотрудничество в области обороны и безопасности, поговорили о "преимуществах, которые Британия получит после выхода из ЕС", а также договорились придерживаться принципов честной и открытой торговли, расширяя ее объемы и упрощая процедуры.
Группа семи
Группа семи
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала