Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СК рассказали подробности массовой драки со стрельбой в Краснодаре

СОЧИ, 23 авг – РИА Новости. В конфликте со стрельбой в Краснодаре, в результате которой погиб человек и двое пострадали, участвовали, по предварительным данным, 30 человек, задержаны четверо подозреваемых, трое из них уже арестованы, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Ранее в ГУМВД России по региону заявили о пяти задержанных в результате перестрелки, произошедшей в Краснодаре ночью в среду. Число участников конфликта не называлось, сообщалось о множестве беспорядочных выстрелов, произведенных из хулиганских побуждений. Минимум две пули попали в 27-летнего мужчину, который скончался в больнице.
Массовая драка борцов с посетителями магазина в Москве попала на видео
Массовая драка "борцов" с посетителями магазина в Москве попала на видео
По данным СУСК, "в ночь на 21 августа 2019 года на улице Ставропольской между группой граждан, приезжих из республик Северного Кавказа, на бытовой почве произошел конфликт, в момент которого, по предварительным данным, присутствовало не менее 30 человек".
"В настоящее время следственные органы обладают информацией еще о двух пострадавших", - говорится на сайте ведомства.
"По подозрению в причастности к совершению указанных преступлений задержаны четверо участников конфликта, в отношении троих из которых судом уже избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении четвертого фигуранта", - говорится в заявлении СК.
Уточняется, что во время одного из обысков следователем было обнаружено и изъято огнестрельное нарезное охотничье ружье.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала