Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Израиле освободили съемочную группу сирийского гостелеканала

ДАМАСК, 23 авг - РИА Новости. Сирийский гостелеканал Ikhbariya сообщил, что израильские силовики отпустили на свободу сотрудников канала, задержанных ранее на Западном берегу реки Иордан.
Ранее сообщалось, что трое израильтян получили ранения при взрыве на Западном берегу реки Иордан, позже президент Израиля объявил о гибели одной из раненых. Израильские военные характеризуют инцидент как предполагаемый теракт с применением самодельного взрывного устройства.
Сирийский город Хан-Шейхун в провинции Идлиб
Перелом в Сирии: эксперты прокомментировали взятие Хан-Шейхуна
Канал сообщил в пятницу о задержании своего сотрудника, а позже всей съемочной группы и изъятии их оборудования в деревне Дейр-Ибзиг к западу от Рамаллаха рядом с местом, где произошел взрыв в поселении Долев.
"Съемочная группа Ikhbariya, задержанная силами оккупантов к западу от Рамаллаха, освобождена", - передает канал. Информация о причинах задержания не приводится.
Сирия и Израиль находятся в состоянии войны.
Поселенческую деятельность на оккупированном Западном берегу и в аннексированном Восточном Иерусалиме, где уже живут почти 600 тысяч израильтян, принято считать главным раздражителем в отношениях Израиля с международным сообществом и одним из основных препятствий в поисках мира с палестинцами. Те воспринимают строительство жилья как политику закрепления еврейского государства на завоеванных территориях.
Полиция Израиля
На западном берегу реки Иордан нашли убитым израильского солдата
Популярные комментарии
Чтобы разобраться, достаточно проверить в википедии. Кто является главным руководителем страны? В Израиле - избираемый периодически премьер-министр. В Иране - Высший Руководитель - аятолла Али Хаменеи. В Израиле есть религиозные ПАРТИИ, которые стараются пройти в парламент (стать депутатами) на ОБЩИХ основаниях и с переменным успехом. Ведь они - тоже граждане страны.
23 августа, 19:19
Думаю, что Иран и Израиль так ненавидят друг друга/, что обе теократические государства.
23 августа, 19:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала