Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде три девочки избили учащуюся коррекционной школы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 авг — РИА Новости. Три девочки-подростка из Нижнего Новгорода избили 14-летнюю учащуюся коррекционной школы, полиция в ходе проверки установила обидчиц, сообщили РИА Новости в пресс-службе областного УМВД.
По словам девочки, учащейся коррекционной школы, ее знакомая договорилась с ней о встрече, на которую пришла вместе с двумя подругами. Между ними завязался конфликт, закончившийся рукоприкладством. Видео избиения подростки разместили в социальных сетях.
Конфликт подростков. Архивное фото
ВЦИОМ: более половины россиян считают драки в школах обычным явлением
"По заявлению матери подростка проводится проверка. Все участники конфликта установлены полицейскими. Это две 14-летние школьницы, которые ранее не состояли на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних, и их 16-летняя знакомая, она учится в техникуме и состоит на учёте в ПДН с июня 2019 года за драку с мальчиком", - рассказали в УМВД.
В управлении добавили, что матери пострадавшей девочки выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести вреда, причинённого здоровью подростка.
"После этого будет дана правовая оценка действиям всех участниц конфликта. Родители трёх девочек - обидчиц учащейся коррекционной школы - уже привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", - добавили в пресс-службе.
Школа
Директор школы в Москве опровергла данные о драке ученика с психологом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала