Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий политик выступил за присоединение России к G7

МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Председатель Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер выступил за присоединение России к G7.
"Мы должны вновь сделать диалог с Москвой более интенсивным. Нет никакого смысла в том, чтобы страны G7 обсуждали между собой, какой плохой президент Путин", — заявил он в интервью газете Passauer Neue Presse.
Президент США Дональд Трамп во время встречи со своими сторонниками в штате Нью-Гемпшир
Трамп рассказал о преимуществах возвращения России в G7
По его словам, необходимо говорить друг с другом о противоречиях именно тогда, когда есть кризисные ситуации и конфликты, нельзя "обрубать каналы диалога".
"России вновь следовало бы участвовать в обсуждении в формате "G7 + 1". Это предпосылка для ослабления напряженности", — добавил Линднер, отметив, что в вопросе санкций не может быть уступок.
На днях президент США Дональд Трамп и его французский коллега Эммануэль Макрон обсудили по телефону возможность приглашения России на саммит G7 в следующем году. Как ожидается, Трамп поднимет этот вопрос на встрече "Семерки" в Биаррице.
Президент России Владимир Путин, в свою очередь, заявлял, что Россия не исключает возобновления формата G8, однако, по его словам, это не самоцель.
Вывеска на здании компании Siemens в Москве
Вопреки санкциям: немецкие инвестиции в Россию побили очередной рекорд
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала