Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительнице Челябинской области провели экстренное кесарево сечение в Турции

© РИА Новости / Виктория ВиатрисСкорая помощь в Турции
Скорая помощь в Турции
Скорая помощь в Турции. Архивное фото
ЧЕЛЯБИНСК, 22 авг - РИА Новости. Жительнице Челябинской области провели экстренное кесарево сечение в Турции, где она находилась на отдыхе, минздрав региона изучает медицинскую документацию и возможность оказания помощи, сообщает в четверг пресс-служба минздрава области.
"Жительнице Челябинска провели экстренное кесарево сечение во время отдыха в Турции. В минздраве Челябинской области в курсе сложившейся ситуации, к нам поступило обращение от родственников женщины, оно находится в работе. Сейчас нашим специалистам необходимо получить медицинскую документацию из больницы, где находится ребенок", - говорится в сообщении.
Мать с новорожденным ребенком
Не торопятся рожать. В каком возрасте у россиянок появляется первенец?
Пресс-служба уточняет, что после изучения документации будет оценено состояние ребенка и определены дальнейшие действия.
Как сообщает местный информационный портал 74.ру, со слов местной жительницы, у нее отошли воды, когда она находилась с мужем в Турции, на 28-й неделе беременности. Ей сделали кесарево сечение в местной больнице, родился недоношенный мальчик весом 1,2 килограмма, поясняет издание, добавляя, что пребывание ребенка в клинике стоит около 30 тысяч рублей ежедневно, которое оплачивают его родители, так как такая ситуация не входит в страховой случай, и мама с сыном хотели бы скорее вернуться домой. Обратные билеты у семьи были на 22 августа, возвращаться домой будет только муж, уточняет портал.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала