Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исследование показало, кто в России меньше всего опасается сокращений

Трудовая книжка. Архивное фото
МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Начинающие специалисты, ученые и учителя меньше всего опасаются сокращений, наименее уверенно на рынке труда себя ощущают топ-менеджеры и работники банковской сферы, показало исследование HeadHunter.
Согласно данным исследования, настроения работников на рынке труда в России накануне третьего квартала года улучшилось. При этом лучше других себя ощущают занятые в сферах консультирования (0,04) и продаж (0,04), а наименее уверенно - топ-менеджеры (-0,12) и представители банковской сферы (-0,12).
Сотрудник в офисе
Слышали новость? Работать меньше, получать так же. Это реально?Шесть часов или четыре дня: в России предлагают работать меньше. И получать больше: врачам и учителям поднимут зарплату. А собрать ребенка в школу станет дешевле: родители "за"! Эти темы в программе "Слышали новость?"
Уточняется, что в региональном разрезе оптимистичнее всего настроены жители Дальневосточного федерального округа (0,07). Наиболее пессимистичные ожидания у жителей Северо-Западного федерального округа (-0,07), а также Москвы и Московской области (-0,05)
Индекс стабильности на текущем месте работы остается на уровне 0,3, как и в предыдущие полтора года. Меньше всего опасаются сокращений начинающие специалисты и студенты (0,55), ученые и учителя (0,51), а также рабочий персонал (0,45). Наименее комфортно себя ощущают работники сферы "Инсталляция и сервис" (0,16), банковской сферы (0,20), а также управления персоналом (0,24).
Опрос проводился среди 19 162 российских соискателей работы.
Врач
Названы самые перспективные профессии
Рекомендуем
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения по итогам 2019 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала