Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку после смерти девушки под колесами поезда в Подмосковье

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Следователи начали проверку после того, как поезд насмерть сбил девушку в Подмосковье, сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская.
В пресс-службе управления транспортной полиции по ЦФО во вторник сообщили, что на подмосковной станции Львовская курского направления поездом "Кривой Рог-Москва" сбита девушка 1999 года рождения.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Новгородской области дочь спасла попавшую под поезд мать и лишилась руки
Как сообщила Марковская, девушка переходила железнодорожные пути перед приближающимся поездом, слушая при этом музыку через акустические наушники. По ее словам, несмотря на то, что машинист начал экстренное торможение, наезда избежать не удалось. От полученных травм девушка скончалась на месте.
"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту смертельного травмирования молодой девушки в районе станции Львовская Курского направления Московской железной дороги", - сказала Марковская.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала