Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черногорский политик призвал построить стену на границе с Албанией и Косово

БЕЛГРАД, 21 авг – РИА Новости. Черногория должна вернуть армию на охрану границ с Албанией и самопровозглашенной республикой Косово и построить там стену против мафии и контрабандистов, заявил один из лидеров оппозиционного Демократического фронта (ДФ) Небойша Медоевич.
По словам оппозиционного лидера, речь идет об одном из возможных эффективных решений "против банд контрабандистов в Черногории и так называемом Косово и Албании". Он предложил возвращение армии на границу, которую сейчас охраняет полиция, модернизацию и применение современных видео и спутниковых технологий и строительство защитной стены в качестве препятствия для мафии.
"Стена возводилась бы не из-за албанского или черногорского народов, а исключительно против черногорской и албанской мафии, которая при поддержке коррумпированных и криминальных режимов в Подгорице, Приштине и Тиране превратила эту границу в "эльдорадо" для контрабанды наркотиков, сигарет, оружия, химического и биологического оружия, нелегальных мигрантов", - цитирует партия Медоевича в Facebook.
К своему сообщению политик приложил карту с маршрутом контрабанды наркотиков и других запрещенных товаров.
Город Будва в Черногории. Архивное фото
Черногорские полицейские нашли у побережья 1,3 тонны марихуаны
"Черногория, так называемое Косово и Албания являются ключевыми точками балканского наркотрафика, и все серьезные мировые спецслужбы этот регион воспринимают, как опасность для ЕС и США", - отметил политик.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала