Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Райсовет на Алтае обсудит тему снятия спикера с должности после скандала

Съезд партии "Единая Россия". Архивное фото
БАРНАУЛ, 21 авг - РИА Новости. Cовет депутатов Чемальского района республики Алтай самостоятельно должен принять решение о снятии с должности спикера Людмилы Ящемской после ее неэтичного поведения, сообщил РИА Новости руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Эмиль Тюхтенев, добавив, что озвученное ранее решение партийной комиссии по этике носит лишь рекомендательный характер.
Во вторник комиссия "Единой России" по этике рекомендовала президиуму политсовета партии в республике Алтай рассмотреть вопрос о смещении Людмилы Ящемской с должности спикера совета депутатов Чемальского района после скандального видео, на котором женщина, похожая на Ящемскую, выгоняет со своей турбазы туристов, оскорбляя их, угрожая и намекая на свою высокую должность. Сама Ящемская заявила журналистам, что никакого конфликта у нее с туристами не было, а запись смонтирована с целью ее опорочить.
Нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на журналиста телеканала Россия 24
Напавшего на журналиста чиновника исключили из "Единой России"
"Решение комиссии по этике носит рекомендательный характер. Данное решение должны принять самостоятельно на заседании райсовета. С партийной точки зрения вопрос решен – она самостоятельно и по своему желанию написала заявление о выходе из партии", - сказал Тюхтенев.
По его словам, данная ситуация находится на контроле у заместителя секретаря генсовета ЕР Евгения Ревенко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала