Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще одного пострадавшего при взрывах под Ачинском выписали из больницы

КРАСНОЯРСК, 16 авг - РИА Новости. Врачи выписали еще одного пострадавшего в результате взрывов на военном складе под Ачинском, сообщили РИА Новости в минздраве Красноярского края.
По данным ведомства, в результате ЧП пострадали 39 человек и один погиб. Амбулаторно осмотрен 31 пациент, госпитализированы восемь, в четверг двое из них были выписаны.
Взрыв и пожар на территории воинской части в Красноярском крае
Жителям Каменки, где было ЧП на арсенале, рекомендовали вернуться домой
"Одного пациента выписали сегодня из Ачинской межрайонной больницы. Сегодня планируется к выписке еще один пациент", - сказал собеседник агентства.
В первый раз взрывы и пожар произошли на складе в Ачинском районе 5 августа, пожар тушили около суток. Из 20-километровой зоны вокруг места ЧП эвакуировали более 16 тысяч человек. Вскоре людям разрешили возвращаться домой, но вечером 9 августа прогремели новые взрывы. Население Каменки в количестве более 1200 человек было эвакуировано. Людей разместили в пункте временного размещения. Большая часть устроилась у родственников. По данным Минобороны, детонацию зарядов вызвало попадание молнии, поскольку в ходе первого ЧП на складе сломался молниеотвод. Причина же первого пожара пока не ясна.
Люди, эвакуированные за пределы 15-километровой зоны от места взрывов и пожара на военном складе под Ачинском
Почти тысяча человек получили выплаты после взрывов под Ачинском
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала