Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Владивостоке службы такси подняли цены перед подходом тайфуна "Кроса"

ВЛАДИВОСТОК, 15 авг – РИА Новости. Такси во Владивостоке поднимают цены перед подходом тайфуна "Кроса", в некоторых компаниях стоимость проезда увеличилась более чем вдвое.
Цены начали расти в четверг во второй половине дня, когда в городе начался дождь.
Паводок в Хабаровском крае
В МЧС предупредили о ливнях и сильном ветре в Хабаровском крае
"Со скидкой 25% проезд будет стоить 295 рублей… На данный момент такой тариф, сегодня поднялась цена… Цены оформляются согласно тарифу ближайших перевозчиков", - сообщил РИА Новости диспетчер такси "Лидер". Стоимость проезда здесь подорожала на 115 рублей относительно обычной цены за маршрут протяженностью 2,7 километра и со временем в пути без пробок в 10 минут.
Такси "Максим" подняло ценник в среднем на 100 рублей. Такси "Восток" в автоматическом режиме предупреждает, что стоимость проезда подорожала на 50 рублей. Как передает корреспондент РИА Новости, при заказе машины на ресурсе Яндекс.Такси стоимость проезда 2,7 километра (время в пути без пробок 11 минут) поднялась до 457 рублей. Это более чем в 2,7 раза больше обычных 165 рублей. При этом диспетчеры не называют причину повышения цен.
Девушки во время прохождения супертайфуна Лекима в Шанхае, КНР. 10 августа 2019
В Китае из-за тайфуна "Лекима" погибли 13 человек, 16 пропали без вести
В связи с приближением тайфуна "Кроса" в четверг городские власти призвали работодателей сократить рабочий день. Синоптики прогнозировали усиление дождя и порывов ветра. Во Владивостоке уже несколько часов отмечаются многокилометровые пробки. Полиция дежурит в усиленном режиме.
Как сообщает региональное УМВД РФ, сотрудники ГАИ контролируют подтопленные дороги, организовано движение в объезд опасных участков. Полицейские принимают участие в аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работах. За последние часы в крае зарегистрировано два ДТП со смертельным исходом, возраст погибших водителей – 20-21 год. В обоих случаях аварии произошли на мокрой дороге, машины выехали на полосу встречного движения.
Дождь во Владивостоке будет идти до вечера пятницы. По данным синоптиков, в ночь на пятницу дожди охватят значительную территорию региона, а на юго-западе края и в западных районах пройдут сильные дожди. Днём в пятницу дожди усилятся почти на всей территории края. Самые интенсивные пройдут в западных районах и на восточном побережье. Там паводки могут достигнуть высоты 2 метров с возможным подтоплением прилегающих территорий. Из-за тайфуна объявлено штормовое предупреждение.
Затопленная улица
Новый тайфун "Кроса" может вызвать большое наводнение в Приморье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала