Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле рассказали, когда будут известны точные причины ЧП с А321

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкСамолет А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
Самолет А-321 авиакомпании Уральские авиалинии с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
Самолет А-321 авиакомпании "Уральские авиалинии" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Подмосковье
ОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Говорить о точных причинах авиапроисшествия с А321 на аэродроме Жуковский можно будет после расследования, которое обещает быть весьма оперативным, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Представителя Кремля попросили прокомментировать ситуацию в свете данных СМИ о том, что за территорией аэропорта расположена несанкцинированная свалка, где постоянно летают стаи птиц, которые, видимо, попали в двигатель самолета и стали причиной аварии.
Самолет Airbus А-321 авиакомпании Уральские авиалинии после аварийной посадки в Жуковском
Жесткая посадка самолета А321 в Жуковском: подробности
"Естественно, это авиапроисшествие будет разбираться, расследоваться, и будут установлены причины. Поскольку и корпус самолета цел, и черные ящики все уже под рукой, что называется, поэтому наверняка это будет весьма оперативно, но там есть своя процедура. И только потом можно будет говорить уже о причинах и так далее, потом уже можно судить", - заявил в ответ Песков.
"Если вы спрашиваете, хорошо ли это - несанкционированная свалка, это плохо. И вы знаете, что с несанкционированными свалками ведется непримиримая борьба", - добавил пресс-секретарь президента.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала