Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новости Подмосковья

Глава Балашихи разобрался с проблемой на озере Бабошкино

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Внимание главы Балашихи (Московская область) Сергея Юрова привлекла проблема с озером Бабошкино, которое местные жители окрестили жемчужиной городского округа: территорию водоема огородили забором, доступ оказался закрыт. Об этом сообщил телеканал "360".
Водоохранная зона не принадлежит городскому округу, она находится в ведении Мособллеса. Для ее благоустройства было решено привлечь инвестора, чтобы не затягивать процесс. Он получил разрешение за счет собственных средств возвести ряд объектов.
В декабре прошлого года появилась ограда, а за ней – большая беседка, точки с мангалами, домики для отдыха и спасателей. Выяснилось, что работы проводились с нарушениями. По словам директора ногинского филиала Мособллеса, число возведенных объектов превышает допустимую норму, а ограждение нельзя делать на лесных массивах.
Глава Балашихи Сергей Юров провел совещание с собственниками бизнеса и инициативной группой, которая пояснила, что план благоустройства не обсуждался с местным населением. В итоге было принято решение, что проект требует обновления, которое должно быть согласовано с жителями Балашихи.
"Привлечем максимальное количество жителей, для того чтобы обсудить, какие объекты благоустройства здесь необходимы, в том числе, допустим, лодочная станция или торговые объекты", – резюмировал Юров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала