Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков заявил, что центров принятия решений по акциям нет

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСотрудники Росгвардии обеспечивают порядок на митинге в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму на проспекте Академика Сахарова в Москв
Сотрудники Росгвардии обеспечивают порядок на митинге в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму на проспекте Академика Сахарова в Москв
МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Центров принятия решений по проверке участников акций в Москве не существует, ведомства выполняют свою работу, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее суд зарегистрировал иск прокуратуры Москвы с требованием лишить родительских прав супругов Проказовых, которые пришли на несанкционированный митинг 27 июля с малолетним сыном.
"Не нужно искать черной кошки там, где ее нет. Никаких нет центров принятия решений. Ведомства выполняют свои функции. Говорить, что судебные приставы взыскивают деньги с тех, кто принимал участие в митинге, глупо. Вы знаете, сколько людей являются должниками?.. Судебные приставы ... в том числе работают и по тем, кто участвует в этих действиях, которые могут квалифицироваться как общественные беспорядки. Администрация президента не имеет никакого отношения к повесткам в военкомат", - заявил Песков в ответ на вопрос журналиста, есть ли центр принятия решений, который отдает команды военкомату, прокуратуре и другим ведомствам по проверке участников акций.
Участница митинга в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму на проспекте Академика Сахарова в Москве
В Кремле не считают акции в Москве политическим кризисом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала