Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичку осудили за лжеминирование Курского вокзала

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Басманный суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы женщину, которая сообщила о "минировании" Курского вокзала в апреле этого года, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
Жительницу Перми признали виновной в преступлении по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма в отношении объектов социальной инфраструктуры".
Сотрудники полиции у рамок металлоискателей на проспекте Академика Сахарова в Москве, где должен состояться митинг в поддержку журналистов Общество требует справедливости
Жителя Петербурга задержали за сообщение о лжеминировании здания полиции
"В ходе судебного следствия установлено, что в апреле 2019 года, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений позвонила в службу "112" и сообщила ложную информацию о минировании Курского вокзала Москвы", - говорится в сообщении.
Отмечается, что из-за действий женщины пришлось эвакуировать пассажиров и привлечь значительные силы правоохранителей для обследования территории.
"Суд... признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - добавляется в сообщении. Как уточняется, приговор суда еще не вступил в законную силу.
Сотрудники ОМОНа
В Саратове задержали лжеминера-рецидивиста
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала