Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Калининграда пригрозил прокурору уничтожить его автомобиль

КАЛИНИНГРАД, 12 авг - РИА Новости. Жителя Советска Калининградской области подозревают в том, что он оскорбил прокурора в зале суда и угрожал уничтожить его автомобиль, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУСК РФ по региону Наталья Гацко.
По версии следствия, в апреле этого года подозреваемый в ходе судебного заседания, где он был обвиняемым в грабеже, мошенничестве, уклонении от административного надзора и разбое, не согласившись с позицией гособвинителя, оскорбил его и стал угрожать уничтожить принадлежащий ему автомобиль.
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
Житель Карелии пытался из ревности сжечь знакомую
"Следственными органами СК России по Калининградской области в отношении 38-летнего жителя Советска возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в угрозе уничтожения имущества, в связи с осуществлением правосудия, в отношении прокурора и неуважении к суду. Решение о возбуждении уголовного дела принято следствием на основании материалов прокурорской проверки", - сказала Гацко.
Она отметила, что максимальный срок наказания за преступление, в совершении которого подозревается мужчина, составляет два года лишения свободы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступлений, расследование уголовного дела продолжается, добавила представитель ведомства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала