Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростовской области завели дело против начальника изолятора после побега

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
ВОЛГОГРАД, 12 авг - РИА Новости. Уголовное дело возбудили против начальника изолятора временного содержания Миллеровского района Ростовской области после побега обвиняемого, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СК по региону.
Ранее сообщалось, что 9 августа из изолятора временного содержания в Миллеровском районе сбежал обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления, распилив металлическую решетку. На следующий день беглец был задержан.
Полиция
В Подмосковье полиция завела дело на криминального авторитета Сутулого
"Возбуждено уголовное дело в отношении начальника изолятора временного содержания ОМВД России по Миллеровскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий)",- говорится в сообщении ведомства.
СК полагает, что подозреваемый не проверил информацию о планируемом побеге и о наличии у заключенного ножовки, а также не провел обыск камеры и позволил мужчине пользоваться телефоном.
Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, начальник изолятора уже уволен из органов внутренних дел.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала