Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Карл Урбан поддержал участие Тарантино в следующем "Звездном пути"

© Paramount Pictures (2009)Кадр из фильма "Звездный путь"
Кадр из фильма Звездный путь
МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Новозеландский актер Карл Урбан, сыгравший доктора Леонардо МакКоя в предыдущих фильмах франшизы "Звездный путь", выступил за то, чтобы режиссером четвертой части стал Квентин Тарантино, сообщает Screen Rant.
Урбан отметил, что подробности проекта ему не известны, и сценарий он пока не читал, но понимает "основную концепцию". "Если Квентин Тарантино снимет этот фильм, это будет феноменально. Он – один из лучших режиссеров наших дней, и для студии будет безумием не дать ему снять эту картину", - отметил режиссер.
Съемки четвертого фильма были отложены по ряду причин, одной из которых были низкие сборы в прокате предыдущей ленты, несмотря на восторженные отзывы критиков и зрителей.
Тарантино еще в 2017 году говорил о том, что планирует снять "Звездный путь". Подробностей пока не прибавилось, за исключением того, что он будет похож на "Криминальное чтиво" в космосе. Режиссер не раз упоминал, что снимет десять фильмов и закончит карьеру в кино, и говорил, что "Звездный путь" может стать его последней, десятой работой, но официальных заявлений по этому поводу пока не было.
Квентин Тарантино на фотоколле фильма Однажды... в Голливуде
Квентин Тарантино: обожаю "Ночной дозор" Бекмамбетова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала