Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения о стрелке в редакции USA Today в США оказались ложными

© AP Photo / David DermerПолиция на месте преступления
Полиция на месте преступления
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Полиция не подтвердила информацию о человеке с оружием, сообщения о котором вызвали эвакуацию здания редакции газеты USA Today в пригороде Вашингтона.
Ранее сообщалось, что здание окружено многочисленными полицейскими, в небе барражирует вертолет. Помимо журналистов USA Today, из здания были эвакуированы сотни сотрудников других компаний, которые арендовали здесь офисы.
Стрельба в Эль-Пасо, Техас
Трамп не увидел связи своей риторики со случаями массовой стрельбы в стране
Как сообщается на сайте газеты, правоохранители после проверки заявили, что сообщения о вооруженном мужчине оказались ложными.
За последнюю неделю в США уже два раза происходили инциденты с массовой стрельбой, их жертвами стали десятки человек.
Утром 3 августа 21-летний житель Техаса открыл стрельбу в супермаркете Walmart в городе Эль-Пасо неподалеку от границы с Мексикой. Стрелявшего задержали, его обвиняют в терроризме, предполагается, что он совершил преступление на почве расовой ненависти: среди погибших есть граждане Мексики. В результате происшествия погибли 22 человека, более 20 ранены.
Позже еще один инцидент со стрельбой произошел в районе Орегон в Дейтоне. В результате погибли десять человек, включая стрелка, свыше 30 пострадали.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала