Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Поморье мужчина бросил на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

© РИА Новости / Виталий БелоусовДетская площадка во дворе жилого дома
Детская площадка во дворе жилого дома
Детская площадка во дворе жилого дома. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг — РИА Новости. Следователи расследуют уголовное дело о побоях, возбужденное после появления информации о том, что в Северодвинске мужчина швырнул на землю мальчика, который наехал на велосипеде на маленького ребенка, сообщает СУ СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Инцидент произошел у торгового центра "Сити". Как отмечает ведомство, информация о нем появилась в соцсетях во вторник. Полиция возбудила уголовное дело о нанесении побоев несовершеннолетнему.
Гаражи
Пьяный вологжанин завел ребенка в гаражи и избил до сотрясения мозга
"В связи с тем, что происшествие вызвало общественный резонанс, <…> руководство Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу инициировало передачу уголовного дела для производства предварительного следствия в региональные следственные органы", — говорится в сообщении СУ СК по региону.
Степень травмирования ребенка еще предстоит установить, информирует ведомство. По предварительным данным, десятилетний мальчик получил ушибы, диагноз "сотрясение мозга" уточняется.
Житель Перми, подозреваемый в избиении ребенка
В Перми сожитель матери избил и выставил на холод маленького ребенка
"Правоохранительными органами установлена личность мужчины, применившего к ребенку физическую силу на детской площадке. Запланировано проведение с ним следственных действий", — информирует региональное следственное управление.
Как следует из распространенной в соцсетях информации, мужчина с силой швырнул мальчика на землю, а затем выбросил за пределы детской площадки его велосипед. По сообщениям пользователей, он таким образом заступился за своего трехлетнего сына.
Популярные комментарии
Ну не знаю, представляю если бы моего сына так сбили, как бы я поступил в таком случае?! Если бы травмы серьёзные, то аналогично в состоянии аффекта сделал то же самое! Мужика понять можно в принципе))
7 августа, 14:16
А что на детской площадке можно на велике гонять? Правильно сделал. Только нужно раньше было попросить с площадки свалить, а не когда дтп произошло.
7 августа, 16:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала