Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове задержали лжеминера-рецидивиста

САРАТОВ, 7 авг - РИА Новости. Ранее трижды судимый за лжеминирование пьяный житель Саратова задержан по подозрению в том, что после ссоры с женой вновь совершил ложный звонок об угрозе взрыва дома, сообщила пресс-служба областного управления Росгвардии.
По данным ведомства, в полицию поступил анонимный звонок от неизвестного, который заявил, что готовится подорвать взрывное устройство, якобы хранящееся у него в квартире, где вместе с ним находятся родственники, в том числе двое детей.
Сотрудники полиции у рамок металлоискателей на проспекте Академика Сахарова в Москве, где должен состояться митинг в поддержку журналистов Общество требует справедливости
Жителя Петербурга задержали за сообщение о лжеминировании здания полиции
"Органами ФСБ и МВД России личность звонившего была установлена, и он был задержан силами экипажа вневедомственной охраны в районе места проживания по улице Брянской Заводского района Саратова. Подозреваемым оказался 37-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения… Со слов задержанного, он совершил звонок из-за конфликта с супругой", - говорится в сообщении.
Инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии с коллегами из регионального управления ФСБ обследовали квартиру задержанного и близлежащую территорию, но взрывоопасных предметов не обнаружили.
"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", - отметили в пресс-службе.
Уточняется, что подозреваемый ранее уже трижды привлекался к ответственности по этой статье УК РФ.
Водитель в машине руль телефон разговор водитель мобильник за рулем
Жителя Нижегородской области задержали за звонок о "минировании"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала