Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военная авиация за сутки потушила 30 очагов лесных пожаров в Приангарье

© РИА Новости / Георгий Зимарев / Перейти в фотобанкТушение лесного пожара с помощью вертолета Ми-8
Тушение лесного пожара с помощью вертолета Ми-8
Тушение лесного пожара с помощью вертолета Ми-8. Архивное фото
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Вертолеты Ми-8 армейской авиации министерства обороны России за сутки ликвидировали 30 очагов лесных пожаров в Иркутской области, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций ведомства.
"Экипажам вертолетов Ми-8 Минобороны России за сутки удалось ликвидировать 30 очагов природных пожаров в Усть-Кутском и Казачинско-Ленском районах Иркутской области", - говорится в сообщении.
Тушение пожаров в Якутии
"Жалко до слез!" К чему приведут крупнейшие лесные пожары в Сибири
Согласно сообщению, 6 августа пять вертолетов Ми-8, оборудованных водосливными устройствами ВСУ-5, с полевого аэродрома Усть-Кута Иркутской области совершили семь вылетов и 32 сброса 160 тонн воды. С утра 7 августа экипажи вертолетов Ми-8 Минобороны России продолжают вылеты в районы Иркутской области, охваченные лесными пожарами.
Отмечается, что ранее авиационная группировка Минобороны России в Красноярском крае ликвидировала все очаги открытого возгорания в районах, назначенных для тушения военной авиации.
Лесной пожар
На восстановление сгоревших в Сибири лесов уйдет сто лет, заявил ученый
С начала проведения авиационной группировкой Минобороны России операции по тушению пожаров в Красноярском крае и Иркутской области на охваченные огнем лесные массивы сброшено 8159 тонн воды, ликвидированы лесные пожары на территории общей площадью около 1 миллиона гектаров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала