Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве заявили о возобновлении движения электричек в Донбасс

© AFP 2019 / Dimitar DilkoffЭлектричка на Украине
Электричка на Украине
Электричка на Украине. Архивное фото
КИЕВ, 6 авг - РИА Новости. Компания "Украинские железные дороги" возобновила движение пригородных поездов на участке "Мариуполь - Южнодонбасская" в Донбассе, прерванное с 2014 года, сообщила во вторник пресс-служба компании.
"Железнодорожники восстановили движение пригородных поездов на участке "Мелитополь - Южнодонбасская". Для восстановления безопасного курсирования поездов на этом участке региональный филиал "Донецкая железная дорога" со специалистами штаба операции Объединенных сил проверили и подготовили инфраструктуру. Движение пригородных поездов от Волновахи до станции "Южнодонбасская" через станцию "Велико-Анадоль" не осуществлялось с 2014 года", - говорится в сообщении. Указывается, что движение поездов восстановили 4 августа.
Как отмечается, железнодорожники осознают большое социальное значение пригородных перевозок в Донбассе, особенно на территориях, находящихся вблизи линии разграничения.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала