Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ачинске отменили режим ЧС, введенный после взрывов на военном складе

КРАСНОЯРСК, 6 авг - РИА Новости. Власти сняли режим ЧС в Ачинске, введенный после пожара и взрывов на территории военного склада боеприпасов, угрозы здоровью и жизни населения нет, сообщает мэрия.
"По решению оперативного краевого штаба, зона возможного поражения сокращена от деревни Каменка до ж/д переезда. Таким образом, чрезвычайный режим, который распространялся на город Ачинск, отменен с 19.00 6 августа (15.00 мск). Угрозы жизни и здоровью для жителей Ачинска больше нет, горожане могут возвращаться в свои дома", - говорится в сообщении.
Взрыв на военном складе под Ачинском
СК сообщил о гибели человека при взрыве боеприпасов под Ачинском
По данным пресс-службы, в Ачинске оперативно начинает работать общественный транспорт. К эвакуационным пунктам в Ачинске будут направлены дополнительные автобусы для доставки людей по домам. Из Красноярска направляют три электрички для возвращения жителей в свои дома.
Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и последовавшие за ним взрывы произошли в понедельник на территории одного из складов воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края. В населенных пунктах, расположенных в радиусе 20 километров от места ЧП, была объявлена эвакуация. На территории Ачинского района введен режим ЧС. Во вторник Минобороны сообщило, что пожар на складе ликвидирован, детонация боеприпасов прекратилась.
Пожар на складе хранения артиллерийских боеприпасов на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края. Стоп-кадр с видео
Почти 500 обращений поступило на "горячую линию" после взрывов под Ачинском
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала