Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК опроверг данные о гибели школьника в драке с десантником в Подмосковье

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Информация СМИ о смерти школьника в Подмосковье якобы после драки с военнослужащим не соответствует действительности, смерть подростка наступила от отравления, телесных повреждений не обнаружено, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
"Сегодня в ряде СМИ появилась информация о смерти 16-летнего жителя городского округа Наро-Фоминска в результате побоев, полученных в драке с военнослужащим в одном из кафе города. Эта информация была опубликована СМИ преждевременно и оказалась недостоверной", - сказала она.
Сотрудники Украинской полиции в Киеве
На Украине десантника ударили ножом из-за спора о Дне ВДВ
По данным следствия, 4 августа в Наро-Фоминске местная жительница обнаружила в квартире тело своего сына 2003 года рождения без видимых телесных повреждений. СК начал проверку по данному факту. Как рассказала Врадий, по предварительным выводам эксперта, смерть подростка наступила в результате отравления неизвестным веществом - вероятнее всего, алкоголем.
"По результатам химического исследования будет достоверно установлено качество употребленного погибшим вещества и дана правовая оценка. Наступление смерти подростка в результате полученных травм и побоев не нашло своего подтверждения", - отметила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала