Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае почти 90 человек отравились на банкетах в гостинице

© AP Photo / Ng Han GuanСкорая помощь в Пекине, КНР
Скорая помощь в Пекине, КНР
Скорая помощь в Пекине, КНР. Архивное фото
ПЕКИН, 3 авг – РИА Новости. Массовое отравление произошло на банкетах в одной из гостиниц китайской северо-восточной провинции Хэйлунцзян, в результате 86 шесть человек были госпитализированы, сообщает в субботу газета "Бэйцзинбао".
Инцидент произошел еще 31 июля в уезде Чжаочжоу городского округа Дацин, однако огласку он получил только сейчас. Как сообщили родственники пострадавших, в тот день в гостинице, название которой не упоминается, проводились три банкета: одна свадьба и два выпускных. Во время мероприятий подозрений о том, что еда или напитки были некачественными, ни у кого не возникло. Однако на следующий день почти 90 человек почувствовали недомогание, появились симптомы тошноты и рвоты.
Вендинговый автомат Healthy Food, закрытый Роспотребнадзором после отравления почти 30 человек, на территории ИЦ Сколково
Число отравившихся едой из автоматов в Москве выросло до 95 человек
В результате в больницы с отравлением попали 86 человек, в настоящее время почти все выписаны, в медучреждениях остаются 10 человек, состояние которых требует наблюдения специалистов.
Расследование продолжается.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала