Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журнал The Banker назвал "Мой умный город" лучшим мобильным приложением

МОСКВА, 1 авг – РИА Новости. Приложение "Мой умный город", разработанное банком ВТБ, стало лауреатом премии "Tech projects awards" журнала The Banker в категории мобильных приложений, опередив мобильные продукты ведущих банков мира, говорится в пресс-релизе банка.
ВТБ создает новые проекты в цифровой экономике и интегрирует высокотехнологичные сервисы в повседневную жизнь горожан. Одной из приоритетных задач стратегии ВТБ является создание Lifestyle платформы для широкого круга клиентов.
Приложение "Мой умный город", объединяющее городские сервисы Москвы и банка ВТБ, стало одним из ключевых элементов Lifestyle платформы. В нем, в частности, можно ознакомиться с афишей мероприятий, пополнить парковочный счет, оплатить услуги ЖКХ и штрафы ГИБДД, пополнить баланс транспортной карты "Тройка", узнать о текущих голосованиях программы "Активный гражданин".
Приложение "Мой умный город" было официально запущено на ПМЭФ 2019 и активно развивается. В рамках второго релиза, выпущенного в июле, в приложении появился раздел "Спорт" с новостями ФК "Динамо" и встроенным модулем дополненной реальности для комплекса "ВТБ Арена – Центральный стадион "Динамо". В планах дальнейшее расширение возможностей в разделе "Транспорт".
Центральный офис ВТБ в Москве. Архивное фото
ВТБ запустил инвестиционное приложение на мобильных устройствах
"Для нас большая честь, что приложение "Мой умный город" получило международное признание. При его создании мы в первую очередь руководствовались интересами и потребностями горожан. "Мой умный город" является помощником жителя мегаполиса, решает множество задач – от оплаты счетов до поиска идеи для проведения досуга – и все в один клик. Со временем мы планируем выпустить аналогичные приложения для других мегаполисов России", - отметил начальник управления разработки и сопровождения специальных электронных продуктов, вице-президент банка ВТБ Вадим Изотов, слова которого приводятся в пресс-релизе.
Премия "Tech projects awards" журнала The Banker ежегодно присуждается за лучшие технологические продукты в разных отраслях банковской сферы и призвана привлечь внимание к наиболее инновационным и перспективным разработкам в финансовом секторе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала