Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутской области вторая волна паводка затронула 30 населенных пунктов

© РИА Новости / Кирилл Шипицын / Перейти в фотобанкПодтопленные Часовня и водозабор в реке Олхе Иркутской области
Подтопленные Часовня и водозабор в реке Олхе Иркутской области
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Вторая волна паводка в Иркутской области затронула 1,8 тысячи домов в 30 населённых пунктах, рассказал на заседании правительственной комиссии вице-премьер Виталий Мутко.
Подтоплено 611 частных жилых домов.
Поселок Хужир на острове Ольхон озера Байкал в Иркутской области
СМИ сообщили об угрозе экосистеме Байкала из-за паводка в Иркутской области
"Уже 30 населённых пунктов подтоплено, 1801 дом, жилые дома, в которых проживают 3965 семей, три социально значимых объекта и, к сожалению, ряд объектов, которые уже начали восстанавливать", - сказал он.
Первая волна разрушительного паводка началась в регионе в конце июня, за это время было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, повреждены дороги, мосты и коммуникации. Через месяц началась вторая волна паводка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушков ответил на запугивания со стороны УкраиныРаскрыты подробности гибели двух россиянок на КипреАвтоэксперт рассказал, что делать, если в лобовое стекло попал каменьВ США объявили четырехдневный траур из-за смерти экс-кандидата в президентыНемецкий дипломат посоветовал Киеву брать пример отношений Финляндии с НАТОНазваны регионы-лидеры по отсутствию вредных привычекМВД прокомментировало инцидент с забравшимся на крышу вагона в метроМинздрав Индии заявил, что половина взрослого населения привита от COVID-19Неизвестный набросился на кандидата в президенты Франции, сообщили СМИВ Брюсселе полиция задержала участников беспорядковВ Алеппо погиб сирийский военный из-за обстрелаАмериканский эсминец прибыл в румынский порт Констанца в Черном мореНемецкий дипломат заявил, что "Северный поток — 2" поздно останавливатьСуд в Молдавии поддержал снятие с выборов кандидата на пост мэра БельцВрач назвал два опасных последствия низкого давленияМинистр обороны и главнокомандующий ВС Украины посетили позиции в ДонбассеВ Краснодаре проверят видео с подростком, идущим по улице с автоматомВ Ейске на Кубани поисковики ищут останки убитых нацистами детей-сиротВ Минске предупредили об ответных мерах на новые санкции ЗападаМедицинская помощь не должна снижаться даже в период пандемии, заявил Путин