Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Кировской области

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело после пожара в тепличном комплексе в Кировской области, в результате которого погибли пять человек, сообщается на сайте СК РФ.
"По факту пожара, произошедшего в Шабалинском районе, в результате которого погибли пять, человек возбуждено уголовное дело ... "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам", - говорится в сообщении.
Согласно данным СК, в ночь на 30 июля в Шабалинском районе в одном из деревянных двухэтажных строений произошел пожар. В огне погибли четыре человека: 23, 28, 54 и 62 лет. Еще один 24-летний молодой человек получил множественные ожоги и был госпитализирован, но в ночь на 31 июля скончался.
Пожар в цехе по производству жидкости для розжига в Рязани
В Рязани локализовали пожар в цехе по производству жидкости для розжига
Установлено, что все потерпевшие работали в тепличном комплексе и проживали на втором этаже строения, которое полностью сгорело.
"По предварительной информации, пожар мог произойти из-за короткого замыкания в автомашине, стоящей на первом этаже указанного здания. В настоящее время назначены экспертизы с целью установления точных причин пожара", - отмечается в сообщении.
Пожар в цехе по производству шуб в Пятигорске. 29 июля 2019
Сотрудники успели спасти шубы во время пожара в цехе в Пятигорске
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала