Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР подтвердила нахождение в республике 19 разыскиваемых Киевом человек

© РИА Новости / Олеся ПотаповаПредставитель ЛНР в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Ольга Кобцева на передаче заключенных украинским представителям
Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Ольга Кобцева на передаче заключенных украинским представителям
ЛУГАНСК, 30 июл - РИА Новости. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики подтвердили нахождение 19 человек, разыскиваемых Киевом, заявила в интервью РИА Новости представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе по Донбассу, руководитель рабочей группы по обмену пленными Ольга Кобцева.
"Мы подтвердили украинской стороне удержание 19 человек на нашей территории. Это из списка людей, которых они разыскивают у нас", - сказала Кобцева.
Виктор Медведчук во время встречи с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым
В Киеве заявили, что Медведчука исключили из переговоров по Донбассу
Она уточнила, что власти ЛНР готовы к обмену пленными по формуле "всех установленных на всех установленных".
"У нас есть список подтвержденных лиц, которых запрашивает Украина… мы настаиваем на обмене "всех установленных на всех установленных", - пояснила представитель ЛНР.
По словам Кобцевой, удерживаемые в республике делятся на две категории: участники боевых действий со стороны Киева и те, кто занимались диверсионной деятельностью на территории ЛНР.
Последний обмен пленными между Киевом и Донбассом состоялся в конце декабря 2017 года. Стороны конфликта заявляли, что процесс освобождения удерживаемых лиц будет продолжен.
Читайте полный текст интервью>>
Заседание Священного синода Украинской православной церкви
Синод УПЦ создал комиссию по обмену пленными в Донбассе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала