Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми задержали псевдоинспекторов пожарной безопасности

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Полицейские в Перми задержали десять человек, которые подозреваются в мошенничестве с установкой протиповопожарного оборудования, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк.
"Установлено, что женщина - индивидуальный предприниматель и ее знакомый через объявления в сети Интернет нашли восьмерых торговых представителей, после чего регулярно проводили с ними тренинги по техникам продаж. В дальнейшем нанятые работники, представляясь сотрудниками газовой службы либо других государственных органов, приходили в квартиры к жителям Пермского края и предлагали купить системы противопожарной безопасности", - рассказала Волк.
Задержанный по делу о деятельности сети фиктивных медицинских клиник в суде
МВД раскрыло сеть фиктивных медицинских клиник
"Торговые представители", одетые в похожую на спецодежду форму, предъявляли для убедительности удостоверение работников фирмы и предлагали установить якобы "обязательное" оборудование и грозили административной ответственностью в случае отказа.
"Впоследствии введенные в заблуждение граждане покупали противопожарное оборудование по ценам, значительно превышающим его рыночную стоимость", - сообщила официальный представитель МВД России.
Сейчас все десять подозреваемых задержаны, двое находятся под стражей, а остальных отпустили под подписку о невызде.
Банкноты номиналом 5000 рублей
Жительница Белгорода перевела мошенникам 43 миллиона рублей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала