Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке более 670 жилых домов остаются подтопленными

© РИА Новости / Дмитрий Тупиков / Перейти в фотобанкЗатопленные дома в селе Норск в Селемджинском районе Амурской области
Затопленные дома в селе Норск в Селемджинском районе Амурской области
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Двадцать населенных пунктов и 678 домов остаются подтопленными на сегодняшний день из-за паводка на Дальнем Востоке, сообщили в МЧС России.
"По состоянию на сегодняшний день остаются подтопленными 20 населенных пунктов, 678 жилых домов с населением 1679 человек, 803 приусадебных участка, 6 социально значимых объектов и 27 участков автодорог. Отрезано 17 населенных пунктов", - сообщили в МЧС РФ.
Ранее сообщалось, что в августе в Хабаровском крае на Амуре ожидается паводок из Забайкальского края и Амурской области, где идут дожди. Прогнозировалось, что уровень воды у Хабаровска может составить 450-500 сантиметров при отметке неблагоприятного явления 450 сантиметров, опасного - 600 сантиметров. При таком уровне будут затоплены острова под Хабаровском, где расположены дачи, а также низкие участки местности в Хабаровске и пригороде. Население предупредили о необходимости собрать урожай.
Затопленные дома в селе Норск в Селемджинском районе Амурской области
В зоне подтопления в Приамурье пенсии и соцпособия выплатят досрочно
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала