Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о нападении египетского консула в Испании на жену и дочь

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Консул Египта в Испании напал на своих супругу и дочь в одном из мадридских торговых центров, его доставили в полицию, но не смогли привлечь к ответственности, сообщает интернет-газета eldiario.es со ссылкой на источники в полиции.
Инцидент с участием Тарека А., которого издание называет египетским дипломатом номер два в Испании, произошел 13 июля. Сотрудники Гражданской гвардии прибыли в ТЦ Xanadu после экстренного сигнала, сообщавшем о посетителе, напавшем на жену и 14-летнюю дочь.
Наручники
В Испании россиянке дали 14 лет тюрьмы за жестокое убийство мужа-немца
Предполагаемый агрессор и его жертва сообщили стражам порядка о своем дипломатическом статусе, после чего были доставлены в отделение полиции для проверки информации.
Вскоре в полицию явились сотрудники египетского посольства, и после разговора с ними консул покинул участок. Дипломаты также пообщались с его супругой. Отмечается, что после этой беседы женщина отказалась подписывать жалобу, уже подготовленную правоохранителями в связи с фактами гендерного насилия.
Как пишет издание, полиция не смогла инициировать необходимый протокол, предусматривающий задержание и привлечение к ответственности агрессора, из-за дипломатического иммунитета, которым обладал консул. В полиции располагают сведениями, что это не первый случай насилия в семье дипломата.
Бывший министр внешней торговли и инфотехнологий Эстонии Марти Куузик
Обвиняемый в семейном насилии эстонский министр ушел в отставку
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала