Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР суд приговорил жителя Луганска к 12 годам тюрьмы за шпионаж

ЛУГАНСК, 29 июл — РИА Новости. Верховный суд самопровозглашенной Луганской народной республики приговорил жителя Луганска к 12 годам лишения свободы за шпионаж в пользу украинских спецслужб, сообщили РИА Новости в Министерстве госбезопасности ЛНР.
"Верховный суд Луганской народной республики приговорил к 12 годам заключения агента СБУ (Службы безопасности Украины - ред.) под псевдонимом "Швед", - заявили в ведомстве.
В министерстве уточнили, что в ходе следствия установлено, что житель Луганска Секацкий Д.В. дал добровольное согласие на сотрудничество со Службой безопасности Украины и за денежное вознаграждение предоставлял сведения, составляющие государственную тайну.
Житель ДНР, Батрак Дмитрий, осужденный на 12 лет за сбор информации о передвижении и местах дислокации военной техники Народной Милиции ДНР в представителям СБУ
Жителя ДНР приговорили к 12 годам тюрьмы за шпионаж в пользу СБУ
"Действуя в ущерб обороноспособности Луганской народной республики, Секацкий Д.В осуществлял сбор и передачу данных о военных частях и военнослужащих Народной милиции ЛНР", - добавили в ведомстве.
В пресс-службе ведомства отметили, что действия Секацкого суд квалифицировал как государственную измену в форме шпионажа.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала